Oi pessoal, em uma das aulas da prof. Isabel K. Machado, ela ensinou uma receita deliciosa. Vou compartilhar com vocês, fiz algumas alterações na receita original e espero que vocês gostem, pois, aqui em casa é um sucesso!
Massa Especial
Ingredientes:
1 peito de frango picado em cubos, temperado com sal, ervas e alho. (pode ser feito com carne bovina)
1 abobrinha cortada em cubos
3 colheres de pimentão picado
1 cebola grande picada
1 cenoura ralada
1/5 brócolis
1 pote de requeijão
Sal
Azeite de Oliva
350g massa - Aqui em casa usei ninho largo, na aula a prof. utilizou a de arroz.
Modo de preparo:
1- Em uma frigideira bem quente, refoque o frango com um fio de azeite, até que fique dourada dos dois lados, reserve.
2 - Na mesma frigideira, refogue a cebola, depois o pimentão, a abobrinha, o brócolis e a cenoura.
3- Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o frango.
4 - Por último acrescente o requeijão.
5 - Se for preciso vá acrescentando água/fundo
aos poucos, para fazer um molhinho.
6 - Em outra panela com água fervendo, cozinhe a massa até ficar al dente, finalize a cocção da massa na panela com os legumes.
Pronto!!!
Esta receita é super simples e você poderá fazer as adaptações que desejar. Indico preparar para pessoas que não gostam muito de legumes.
***Em breve fotos***
Nenhum comentário:
Postar um comentário